Не спеши

Юрко Белоусов
Не спеши посылать далеко!
Ведь так мало мы знаем друг друга
Не спешить и те точки искать,
Что раскроют во мне образ друга…

Не спеши говорить «Я - Твоя»
Надо знать человека тогда…
Не спеши, а смотри, не гадай…
Протяни лишь ко мне свою руку!

Не спеши посмотреть с холодком,
Лед в Душе тает быстро под словом…
Не спеша, обогрейся и будь,
В плену крепких объятий, как дома!

Все приходит ко времени, месту,
Надо лишь не спугнуть тишину!
Не спешить и в судьбу верить твердо!
Небом данную, счастья страну!

12-10-2006 23:17