Загатка Джаконды

Собака Павлова-Леха Недлинский
Лионар Додовинче однажды
Говорил Микеляну Джыло
Што спохмелья страдает от жажды
И в бошке у нево тежело.

«А охота чтоб для молодёжы
Быть премером, братан Микелян!
Я же всё же великий художнек
А не Шылов какой-небуть бля.

Что ль потшыццо от алкоголизма?
Так с моделью работать нельзя!
Ведь опять хитрожопая Лизка
Будет мне ухмылятца в глаза!»

А Джыло ему так отвечает
Слепошарой качнуф голавой -
Типо мне бы твои бы печали!
Типо я же вопще голубой!

«Этих тварей всекда ненавидел
Фсех бы фреской растёр по стене!
Вот в моём благородном Давиде
Никакой хитрожопосьти нет!

Род люцкой из-за Евы был проклят -
Хуле ждать от ыё дочерей?
Ты ресуй эту рыжую проблять
Так, как видиш – и нечево ей

Преукрашывать бля ренесансом
Выражение морды леца!
Перегаром дышы за сеансом -
Пусть потомки порадуюццА

Што увидели женской натуры
Наконец откровенную суть:
Как похмельнова каждая дура
Норовит мужыка подъебнуть!»