Выйду на Покров...

Наталья Рыбакова
Выйду на Покров я помолиться Богу.
К небу голубому подниму глаза.
Попрошу у Господа белые одежды,
И пойду скитаться в дальние края.
Белоснежным саваном первый снег ложиться.
Станет мать-землица чистой как дитя.
Улыбнусь я в небо перелетным птицам.
Всем и всё прощу я, в вечность уходя…