Гимн идиота

Илья Щербинин
ГИМН Идиота.

Маета, суета и делемы,
Я измученный рабством измен,
Не хочу чтобы жизни проблемы,
Погружали меня в вечный тлен.

Так охота не думая делать
И играть обезумевший марш,
Вырываясь из серого плена,
Создавать фееричный шабаш.

Жить пульсацией легкого мира,
Совершать, что хочу совершить,
Пусть все беды проносятся мимо,
Я хочу жизнь по полной испить.

Но, увы, это бред идиота,
Не позволит ритмический мир,
Оторваться от трезвости гнета
И вкушать легкомыслья эфир.