Мой ангел

Илья Тер-Сааков
Жестокая правда
И наглая ложь
Вновь в тело вонзается
Окровавленный нож

Любить выше бога
Гореть ярче огня
И с неба сошла
Ты словно мечта

И страсть наша крик
В тишину пустоты
О наших мечтах
И не думаешь ты

Опять все в огонь
Лишь тебя на тотем
Кровь за кровь
Каждый час,
Каждый миг,
каждый день...

Плод запретный вкушая
Песню смерти поя
Ты запомни мой ангел
Я любил лишь тебя