Шарапова

Frank
Шарапова на подиуме корта
Взбивает мячиком углы побед,
Порывом антилопьего восторга
Неудержимой грации обет.

Всё, что дано сосредоточить надо
В заученную силу, в лёгкий шаг -
Удар! Рукам он будто след от взгляда -
И не пытайся - Маша хороша!
 
Такие страсти русская девчонка
Являет, пропевая тела песнь,
Ракеткой успевая, шлёт вдогонку
Уместности уверенную спесь.