Меня не замечаешь ты

Евгения Гурьева
 Безликая в толпе прохожих,
Теряясь в спешке суеты.
Я так на тень твою похожа,-
Меня не замечаешь ты.
 Дома-гиганты отрешенно
Все также смотрят с высоты.
И знаю я определенно
Меня не замечаешь ты.
 Машин поток не иссякаем,
Я на краю дороги у черты.
И я как прежде знаю
Меня не замечаешь ты.
 В горящих отблесках витрин
Взгляд не находит красоты.
Хоть ты по-прежнему один,
Меня не замечаешь ты.