Сайту Стихи. ру

Борис Идельчик
 Пускай я даже и умру,
стихи останутся потомкам -
скорей на сайте Стихи.ру,
а не в блокнотике с тесёмкой.
 То было счастьем – поутру,
очнувшись ото сна дурмана,
скользить по сайту Стихи.ру
виндсерфингистом в океане.
 Пускай я вовсе не успел
сказать, что за год наболело –
того я славлю, кто был смел,
чтобы начать Стихи.ру дело!
 22.10.06