Ведя негромкий разговор...

Лидия Журавлева
Ведя негромкий разговор,
Вяжу из слов крючком узор.
Вольна переставлять слова
Я из строки в строку. Едва
Читатель мой сообразит,
Где узел спрятанный лежит,
Я тотчас отвлеку его,
Сама не зная, для чего.
И всё ж поймёт! И рада я
Тому, что ясно вам, друзья,
Что и любовь моя и жизнь
В узорах тех переплелись.

Узор перевязать смогу
И лучше прежнего – не скажешь,
Что я вязала на бегу.
А жизнь – её не перевяжешь.

18.10.06-2015