Быть может потому..

Жанна Синица
А время вдруг совсем остановилось.
Нет прошлого, и будущего нет.
Исполнилось все то, что раньше снилось.
И найден на любой вопрос ответ.

Вдруг поиск смысла жизни прекратился,
Как будто и не нужен он совсем.
Весь мир навстречу как-то сам открылся,
Чтоб предложить мне сотни перемен.

Не надо задавать себе вопросы,
Искать ответы в глубине Души,
И Ангелу устраивать допросы:
« Какие действия для жизни хороши?».

Все стало на места само собою.
Душа больная обрела покой.
Быть может потому, что я с тобою?
Быть может оттого, что ты со мной?