Ода на день восшествия на пьедестал Чучи-полемиста

Бобер
Пусть злопыхателей и соберется туча,
Врезаясь в их ряды с отвагой смелой,
Пинками их расшвыривает Чуча,
Пуская в них острот звенящих стрелы.

И одного отправит прямо в ж..у,
Другой бредет, обвешанный х..ми,
А в третьем обнаружит недотепу,
Четвертый же сидит в помойной яме.

Бегут враги нестройною толпою,
Окрестность оглашая жутким воем,
И от бессилья жалкого зубами
Скрежещет полководец их в Бат-Яме.

О, Чуча, в гневе справедливом ты прекрасна,
Твой облик ужас на врагов наводит,
И нечисть уползает в свете ясном,
Который, Чуча, от тебя исходит!