К маме я спешу в больницу

Светлана Смирнова-Детям
К маме я спешу в больницу,
к ней бегу я на свиданье.
Ей наверно плохо спится
От уколов и страданий.

Ходят доктора в халатах
По больничным коридорам.
Прокрадусь я к ней в палату
Маленьким пугливым вором.

Я купил ей винограда
и любимого печенья.
Мама, не болей, не надо,
Не хочу я быть ничейным.
22.10.06г.