Пуля

Самойлова Полина
Молчанье - золото,
Так помолчим.
Замок на губы -
И тишина.
Но вдруг - лом в руки
И закричим!
Рёв во всё горло -
Вот красота!
На глаз - повязку,
Слепой отныне.
Услышишь сказку -
Откроешь дверь.
Отрубят руку -
Своруешь дыню,
Сорвут повязку -
Глазам не верь!
А коль обманут -
Засов на сердце,
Верности пояс
Вокруг бедра...
Сгорает солнце.
Мертва надежда.
Пчела железная
У виска.