Галка...

Таня Кузнецова
Галка
на тоненькой веточке
дождь ожидает, нахохлившись.
Жалко,
ну что же ты, деточка,
снова мечта не исполнилась?
Люди -
они невнимательны,
чувства рисуют пунктирами.
Будет,
поверь, обязательно,
если мечту скорректировать.
Может,
оно и неправильно,
может, не много романтики -
сложат
желанья реальные
в стройный бином математики.
Стойко
держаться влечения,
крепко безумствами маяться?
Только б
немного везения -
кажется, дождь начинается...