размышления о времени

Митюкова Ирина
О, Боги, куда же время несется!
Стрелки бегут по кругу вперед.
А сердце быстрее все бьется…бьется…
Так быстро…и скоро уж новый рассвет.

И с каждой минутой жизнь все короче.
Капля за каплей. Вечность - порог…
Скоро я стану голосом строчек,
Пением птиц или пылью дорог.