Глазунья из яиц пингвиньих

Лев Красоткин
Спросил я как-то утром ранним
Официантку Евфросинью:
А сколько стоит в ресторане
Глазунья из яиц пингвиньих?

Ответ был долог и лучист,
Я понял лишь одно – «садист»!