Теория

Владимир Декар
Читал теорию одну,
Загадочного, вещего, пророка.
Он говорил, что это не его слова,
Через него, общался с нами кто-то.
Попробую, её стихами описать.

Давным-давно, никто не скажет точно, сколько лет назад.
Энергия, что в обиходе высшею зовётся,
Тоскуя, в одиночестве, одна,
На мелкие, решила части разорваться.
И каждая, свободна в мыслях и словах.
Но в неподвластном подсознанье, целое осталось.
Своеобразная игра, процентом нашего рассудка.
Предел пятнадцать, тире, двадцать пять.
Возложено, всего лишь на работу мозга.
Считается, что остальное дремлет, так сказать.
А это, по его теории, неверно.
И это остальное, есть взаимосвязь.
Единство целого, что так давно распалось,
Невидимыми волнами пространства,
Способно всех, в одно, объединять.

Конечно это всё гипотеза, отдельный взгляд.
Устоями религий может отчуждаться.
Инакомыслие, иносказание и только,
Но что-то, интересное, в теории той есть.