Да... как же измельчал мужской народ...

Марина Чурина
А в зрелом возрасте есть свой резон,
Тут опыт, мудрость, шарм – что еще надо?
Будь этому всему безмерно рада,
Тогда тебя всегда оценит он.

Влад Романов, «Женские страхи»
Интернет-портал Стихи.ру

Да… как же измельчал мужской народ,
О, где вы Казанова или Дон Жуан? -
У женщин страхи уж который год -
Ау, МУЖЧИНА… Только лишь обман…

Сплошь – ОЦЕНЩИК или наблюдатель,
Просто из философов по женской части,
Не любовник и не воздыхатель, -
Никогда не ведавший любовной страсти…

Вновь от избытка нежности и сил
Молю всевышнего уже в который раз -
Хочу такого, чтобы ПОЛЮБИЛ,
А не оценивал, прищуря левый глаз…