На перекрестке

Айсения
Пуста - что может быть страшнее?
Душа моя, как город в ранний час.
Петлей бессмысленной висит она на шее.
Ничто теперь не остановит нас.

Раскатом смеха над моей судьбой
Гремит приветствие осеннего дождя.
На перекрестке расходились мы с тобой,
Ты снова влево... а куда же я?