а теперь...

Таня Кузнецова
а теперь
и не друг
даже
а теперь
ни одной
строчки
а волна
о борта
мажет
а вина
ярких слез
хочет
а вокруг
ни одной
лодки
и совсем
далеко
берег
чертов круг
быстрый взгляд
кроткий
той, что в чудо
еще
верит
ей бы в блестки
сгустить
брызги
шить ночами
наряд
новый
ей бы каплю
еще
жизни
хоть какого -
его
слова