Хвала Творцу

Любовь Весенняя
Деревья на ветру качаются,
Их ветви нежно изгибаются,
Склонив кудрявую главу,
"Спасибо" говорят Творцу.

Пшеницы спелый колосок
Подал свой звонкий голосок.
Нагнувшись, золотом горит -
Творцу "Спасибо" говорит.

Ромашка с капелькой росы
Смиренно-кроткой красоты
Склонилась низко поутру -
"Спасибо" говорит Творцу.

Как будто колокольный звон
Доносится со всех сторон.
То колокольчики звенят -
Творцу "Спасибо" говорят.

К творенью присоединюсь.
В тиши пред Господом склонюсь.
Всем сердцем вознесу хвалу
За милость и любовь Отцу!

 сентябрь 2006