Не вспоминай...

Елена Борщева
Не вспоминай о том, что не срослось,
Срослось другое - да, и ладно!

Не вспоминай о том, что не сбылось.
Ну, не сбылось! Подумаешь, мечта!?

Не вспоминай о том, кто не с тобой.
Ему же хуже...Ты ведь не одна!

Не вспоминай...Начни сначала!