Эпидемия ты

Наталья Озерицкая
Телефонная трубка устала сводить меня с ума...
А Солнце опять потерялось в предзимнем-небе...
Зрачок глаза царапает глубиной дома,
А я смазываю тебя зарисовками... Только где бы

Мне выменять свою оголтелую боль
И добавать пару пустых, нервного цвета, улиц?
И чтобы перестать ежедневно болеть тобой...
Но тогда, моя скукоженная душа безнадежно ссутулится

И перестанет различать безнадежно-разные имена,
Чужие? А, может, бесполезной одинаковостью размазанные?
Ответь мне, мой радужный, когда я смогу снизойти до ума
И перестать болеть тобой?
Интересно, эпидемия "ты" - это заразно?