Разговор с тишиной...

Protjmind
Я не нужен в этом мире,
ведь таких как я мильйон!
Ревновать ко всем-нет силы,
Я дурак, и не ковбой!!!
Слава БОГУ,мне не долго,
в этом мире куковать...
Раку-раково,пусть будет
ты прости меня,оставь...
Видется не вижу смысла,
так,трезвон Djuice набрать...
Я не верю больше в сказки,
сказка кончилась,плевать...
Дружба-дружбой,братья,сестры...
Муж,такой?зачем,кому???
Он наелся груш и спрыгнул-
ты свободна,БОГ с тобой...

Иногда хочется поговорить...
Sajonara!