Натуры утонченные

Леонид Пащенко
 

Они!.. Ангажаментом увлекаются!..
Помадою, парфумом!.. И подводкой!..
И,.. на свиданьях,. часто появляются!..
Не с кузнецом!... А, со своею,.. водкой!..

Они, во всем,.. натуры утонченные.
С диетами флиртуют!.. Неустанно!..
И, часто,. мужиками увлекаются!..
Бывает!.. Что,.. без первого стакана...

Они, манят!... Прекрасными улыбками...
И, красотою глаз!... Пленяют скоро!..
В них, что - то есть!... Похожее, со скрипками!..
У них желаний!... От обеда!.. - До забора!..
(=Желаний!))
Они!.. В своих желаньях!.. Неустанные!..
Манят!.. Неповторимыми улыбками.
И, будучи несносными!.. - Желанными!..
Свои Победы,.. путают,.. с ошибками