Вновь не могу сказать прощай...

Дмитрий Тропин
Вновь не могу сказать "прощай..."
И говорю вновь "до свиданья....."
И отпущу ....твою .... ладонь.....
Глаза закрыты ......от желанья......

Сказать: "останься.. ..на всегда..."
И вновь ресницами прикрыты....
Над нами ночью города.....
Метро...шаги...но не забыты......

Тревожных писем смс .....
Слова ...на грани...."боль и разум"
Уходят сразу....навсегда......
Мы затянули....эту фразу.......

И больше реки не бегут....
Часы застыли...и другие....
Минуты ...рвутся...от секунд.....
Их больше ...б о л ь ш е ....и такие.........

легко ...знакомые шаги....
Стучат по лестницам ...разлук...
я обернусь...сказать: "вернись....."
Ты обернешья. Снова круг....

Отдали.. времени часам ,......
До Бог сним ... это и не важно...
Среди далеких городов......
летит наш парусник бумажный...

Листок ...исписан до краев...
Когда молчать пытались мы.....
Что б не сказать тех нужных слов...
и нету время.... до зимы......

И нету времени на снег....
Он не спросил ...и выпал ночью....
мы не могли сказать "пока....."
И дали повод мгноточью.....

Списать ошибки ...и слова..
расставить знаки препинанья...
сменилось....грустное "Прощай..."
На строчки сердца...: " До свиданья..."

И снова жжет...порой внутри...
Октябрь ...не может нас понять.......
Он все ж уйдет....ему так надо....
А нам так надо ..." не терять..."