День оставил вопрос на ответ...

Дмитрий Тропин
День оставил вопрос на ответ:
"А мы сами свое отдавали...?"
нелюбимым дарили цветы...
Заставляли их мерить свечами...

То что было не наше...за нас...
Кто-то то же читал ...и не верил....
Что мы сами отдали....свое....
а чужое забрали....А пепел.....

На руках..на губах..на щеках.....
Это просто сгорели...стихи...
Но слова...как молитва...во тьме...
Отпускали нам наши грехи.........

День оставил немного ...для нас ...
Но ...ответы к вопросам оставил
Там где сердце стучит ....ставим "да" ...
Там где "нет" - это разум исправил...

День оставил...забрал...обменял....
Подарил нам немного удачи.......
И под вечер мы слышим себя......
Это сердце от счастья заплачет....

Города...высота....суета.....
Перекрестки дороги, мосты.....
Но когда поднимаем глаза...........
То они так бывают....... пусты........

если мы не увидим огня....
И огонь потеряли души.........
Это значит что надо....опять....
Всех простить...нас простят ...и пиши....

Снова строки...на небе ..свои...
Стаей птиц..что умеет летать......
пусть они донесут до других....
те слова..., а мы будем писать.......

В смс..., на стекле...от витрин....
на снегу...на бумаге...Всегда...
"Счастье есть" ...и однажды...другой...
Кто не верил в него, ..скажет "да".........