наполовинуподнаркозом

Дмитрий Тропин
И бьется пульс...ударом в такт.......
от боли Сердце под наркозом
Любить уметь напополам.....
наполовину - это проза.........

Уметь понять напополам......
Уметь простить.....и не простить.......
судьба...двоих...кто лгать умел.......
Кто мог понять и позабыть..........

И рвется свет...на стен ...обман.......
меняет тени...на осколки........
Любви прекрасной неземной......
Под кожу жалят....жгут...иголоки......

"Уметь Любить наполовину........"
наркоз остался на губах.........
Когда слова..пронзали..ночь.........
Читал стихи в тоих глазах.........

 Нас убивали..но вчера.........
Но мы сильнее завтра....стали.........
Нас понимали.., что б предать........
А мы все знали, но молчали.........

И кто то нам читал стихи
О том что было....и прошло...
С листов чужой судьбы...слова....
А нас все это очень жгло.........


Мы испытали на себе......
Мы все так четко понимали......
Не по страницам....книг чужих...,
Свои романы ..записали.........

Я упаду...лишь для того...
что ты уже за край ушла....
а вместе проще.... ...досчитать.......
ту ночь..что тает....и прошла.......

В обмане..долгого пути
и яд не страшен..мы допили
Его с тобой уже вчера....
Глотками...мало....но Любили.....

И больше нечего терять........
Мы стали вечные...как звезды.......
Не ездят зведы на метро........
Но их туда не пустят просто.........

Разрежет небо пополам.........
По горизонтам...дни на части.........
Мы сами звезды....и зачем...
нам ждать....ночИ....ведь наше счастье...

Гораздо ближе и сильней...............
Чем край моста......последний шаг.......
Держи в руках...мою ладонь........
С тобой ....готов..лететь и страх...........

Так давит снова...снова он.......
Стирает ...дни..но неразборчив......
Что б тот исправить...что не наш.........
Стирает ...все.. Не надо больше..........

Я понял все..,как никогда........
Я верю больше, чем когда то .......
упасть не страшно....это ж мгла.....
Но если мы вдвоем.....то надо........

Успеть понять.....немой рассвет.....
Успеть поставить многоточья........
И слова "да"..."на счастья нет"..........
Мы заменили.......Небо в клочьях......

Уснет....устало...и снега.......
Чуть ниже линии .....заката
наркоз прошел..и на губах........
остался вкус....хмельного яда........