И даже после...

Дмитрий Тропин
Я буду ближе, чем слова..
Я буду дальше, чем ...полет
Безумной белой птицы...снов....
Я буду дольше, чем восход..

и ярче света всех всечей....
И каплей снега на губах.......
Я буду выше всех ночей........
И - отраженьем в зеркалах........

и...пепел снова на руках.......
Как серый снег..от жизни...серой....
Он был когда то часть листа........
Который нежно ярко белый.........

Сжигали мы.., на спор...вдвоем..
И наизусть слова учили...
Пока огонь ласкал края....
Его...., А мы ....себя простили............

Я буду просто.., навсегда...
Всегда с тобой пока мы дышим...
Но даже после не уйду..........
А звезды...выше...снова...... выше........!!!

Моей руки...И на щеке......
Твоя слеза скользнула....Жжет........
Но так тепло.......как никогда........
Я буду ...буду....., все пройдет......

Я не пройду ..., я буду вечно...
мы будем вечно..., вечность- миг...
В руках судьбы все быстротечно....
Но мы молчим....и слышим крик........

Души..своей...и режет ночь....
Слова...согретые сердцами..........
Мы будем вечны....навсегда....
Пока нас солнце...сжет лучами.......

И даже после...