Игра без слов...

Дмитрий Тропин
так ближе ночь....как мы хотели....
так ближе..взляд....и мгла метели.......
Так больше хочется....сгореть..........
Уйти от холода....и греть..........

И греться пламенем твоих.......
Прекрасных глаз....и умирать...
Но умирать всего на миг.....
что б снова воздухом дышать......

И руки обняли......, Луна..........,
Седая ночь....читает прозу.......
Легко...туманит ....и в ладонь....
Кидает жизнь на счастье Розу.......

шипами падая на стол.......
легли в ладони ....лепестки......
нам повезло ..., нам так везет.....,
Слеза упала на листки.......

Стихов...меж строчек ...." я хочу.."
И после фразы..." не помочь......."
И вечность лижет , как огонь.........
Свечу...и только эта ночь.............

На серебристых небесах....
На дне ...ушедшего....заката........
Смешала все...Любовь и страх........
лишь мы ....остались....и примята....

Страница ...жизни на руках.........
Помадой дней...и запах...снов.......
Остался мятой ...на губах...........
И ночь...и день....Игра без слов..........

Запомним раз и навсегда.....
Чем ближе ночь...тем дальше день....
Чем выше мы..тем падать дольше....
Чем ярче мы...тем меньше тень.........