За столом любовное начало

Александр Павлович
 

  За столом любовное начало,
  сервировка, и глаза в глаза!
  За окном, осенняя летала,
  ветром разносимая листва.
  Наливаем Ламберти в бокалы,
  отмечаем юбилей любви!..
  Раньше осень нам так нашептала
  маленькую дочку на двоих.
  Застрахованы семейным счастьем,
  доченька любви нашей - гарант!..
  Много в осень разноцветных платьев,
  то природа свой вершит обряд.
  Маленькое счастье здесь в жилище,
  за окном туманность, тишина.
  А любовь всегда кого-то ищет,
  не взирая, что осенняя пора!..

                Октябрь 2006г.