Друзьям

Елизавета Переяслова
На одном перекрестке извечных дорог
Мы столкнулись давно и недавно.
Нас случайно свели, может, рок. Может, Бог.
Я не знаю, зачем. Вы – подавно.

Сколько вместе пройдем, кто придет, кто уйдет
Не хочу даже думать об этом.
Знаю только одно: сколько лет ни пройдет,
Никогда не забыть это лето.

Ангел дружбы над нами крыло распростер,
И сердца пропитались любовью.
А гитара в лесу, песни, смех и костер,
Словно воздух, впитаются с кровью.