Ночь

Константин Куликовъ
Карабкалась, кажется, так неумело,
Может, впервые мерила силы.
Она – облака оттеняла мелом
И горизонт угольками чертила.

Она не хотела романсов слушать:
Какая, на фиг, телячья нежность…
Мою отыскала в печали тушку
И поделила на «до» и «между».