Твои глаза я запомнил навсегда

Анатолий Травкин
 Твои глаза я запомнил навсегда,
Когда избыток чувств возвышен
И ты исполнила желания до конца,
И интерес твой несколько завышен.

С каким обожанием ты глядишь,
На обидчика твоих ожиданий
И лихорадочно дрожишь,
Что –же ждешь? Уж не бичеваний!

И страха нет в твоих очах,
Их усталость сердце греет
И я выношу тебя на руках,
В бассейн бросаю с сожаленьем

И ты опускаешься в миг на дно,
И медленно всплываешь,
Не видно наготы твоей темно,
Но ты о чем-то грустно вспоминаешь.