Ещё не всё

Александр Ордос
Листочком старого завета
Насытить жадный туалет.
И черной толстой шапкой слепо
Всё что стекает утереть.
И закурить тихонько нервы
И пробку счастья отворить.
Чтобы понять что снова первый
И не порвал случайно нить.

Пар- это злая вода.
Лед- тот же пар без огня.
Но, пока в сердце живет уголек
Я буду верный его мотылек.

Вновь также капают стихами
Глаза людей и голоса.
И чуть дрожащими руками
Прилавок покидает колбаса.
И ветер рваных старых песен
Пробудит молодежи крик.
И ты вновь счастлив, снова весел.
Но все же понял, что уже старик.

Пар- это злая вода.
Лед- тот же пар без огня.
Но, пока в сердце живет уголек
Я буду верный его мотылек.