Çàãàäêà - Äåéñòâóþùèå ëèöà

Àíÿ Àêñåíîâà
Îí â âîëíåíèè çàòèõ,
ïîòîìó ÷òî Îí - ... ?!

Âîò ñðûâàåòñÿ Îí ñ ìåñòà,
âåäü ê íåìó èäåò ... !

Áåç çâîíêà è òåëåãðàììû
íàïðàâëÿþòñÿ ê Íèì ... !
 
Ñëåäîì, ñëîâíî ñîðâàíöû,
ïðîáèðàþòñÿ ... !
 
Øêâàë ýìîöèé è ñòðàñòåé!!! -
íàñòóïèë ÷åðåä ...

Ðàçâëå÷åò âñåõ áåç òðóäà
ñëàâíûé ìàëûé - ... !

** 23.10.2006 **


Ýòó çàãàäêó îòãàäàëà Âëàäà ×åðíûõ

____________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶___¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶___________
_______¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_______
______¶¶¶¶¶_________¶¶¶¶¶¶¶¶¶________¶¶¶¶¶¶_____
____¶¶¶¶__________¶¶¶¶¶___¶¶¶¶__________¶¶¶¶____
___¶¶¶¶___________¶¶¶______¶¶¶¶___________¶¶¶¶__
___¶¶¶___________¶¶¶________¶¶¶¶___________¶¶¶__
___¶¶____________¶¶¶_________¶¶¶___________¶¶¶¶_
___¶¶____________¶¶¶_________¶¶¶___________¶¶¶¶_
___¶¶¶___________¶¶¶________¶¶¶¶___________¶¶¶__
___¶¶¶¶___________¶¶¶¶_____¶¶¶¶___________¶¶¶___
____¶¶¶¶¶__________¶¶¶¶__¶¶¶¶__________¶¶¶¶¶____
______¶¶¶¶¶¶¶________¶¶¶¶¶¶¶________¶¶¶¶¶¶______
_________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶________
______________¶¶¶¶¶¶________¶¶¶¶¶¶¶_____________
________________________________________________
_¶¶¶¶___¶¶¶¶__¶¶¶¶¶__¶¶¶¶¶¶_¶¶¶¶¶¶¶___¶¶¶¶¶¶____¶
¶¶__¶¶_¶¶__¶¶__¶__¶¶__¶_____¶¶_¶_¶¶____¶__¶____¶¶¶
¶______¶____¶¶_¶¶¶¶¶__¶¶¶¶_____¶_______¶__¶____¶_¶
¶______¶____¶¶_¶__¶¶¶_¶¶¶¶_____¶_______¶__¶___¶¶¶¶¶
¶¶__¶¶_¶¶__¶¶__¶___¶¶_¶________¶______¶¶¶¶¶¶_¶¶___¶¶
_¶¶¶____¶¶¶¶__¶¶¶¶¶¶_¶¶¶¶¶¶____¶_____¶¶___¶¶_¶¶___¶¶
__________________________________________________
___¶¶¶¶_¶¶___¶¶¶__¶¶¶¶¶¶__¶¶¶___¶¶¶¶___¶______¶¶¶
___¶_¶¶_¶¶_¶¶__¶¶__¶__¶¶_¶¶_¶¶__¶__¶¶__¶______¶¶¶
___¶_¶¶_¶¶¶¶____¶¶_¶¶¶¶__¶___¶¶_¶¶¶¶¶__¶¶¶¶___¶¶¶
___¶_¶¶_¶¶_¶____¶¶_¶__¶¶_¶___¶¶_¶__¶¶¶_¶__¶¶___¶
_¶¶¶_¶¶_¶¶_¶¶__¶¶__¶__¶¶_¶¶_¶¶__¶___¶¶_¶__¶¶
_¶¶_¶¶¶_¶¶__¶¶¶¶__¶¶¶¶¶¶__¶¶¶___¶¶¶¶¶__¶¶¶¶¶__¶¶¶