Свидание

Катрены Фроловой
У дикарки моей - свидание.
Флегматичнейшее создание
В гости прибыло в сумке с оконцем.
Препушистым рыжайшим солнцем.
С томным нравом знатнейших пород...
Сверхвальяжный персидский кот.