Пришла на свидание, назначенное по инету

Маргарита Виталина
 Ответ Смотрителю Маяка на "Возьму и совру"
 http://www.stihi.ru/2006/05/17-2927

Буду думать, куда я иду?
Ведь тебе только тридцать в июле.
Полюбила тебя на беду.
Вот иду на свиданье. Дойду ли?
Вот пришла. Скромно села за стол.
Будто просто зашла, кофе выпью.
Вдруг какой-то мужчина в углу,
Вот такого бы мне в центр событий.
Седоват, и не так, чтоб уж строен,
И костюм не Диором покроен.
Только что-то такое в нем есть.
Мне поближе так хочется сесть.
Распалились по - бабьи мечты:
Ну а вдруг это все-таки ТЫ?
Вдруг наврал про свою БМВ,
Про дзюдо и ушу с каратэ,
Про Рублевку и новый коттедж,
Что сменился недавно помреж...

Кофе мой уж остыл. Пачка смята.
Пепельниц поменяла раз пять.
Я, наверно, сама виновата,
Что так долго приходится ждать.
Вот придет, я опять обманусь.
Щас еще покурю, и решусь.
Подхожу,Маргарита ВитАлина...
-Это ты? Вот так на! Это Я...