Танцуй

Сергей Несин
Танцуй же, милая скорее,
Танцуй, но только для меня!
Весь Мир наш - тёмная корчма,
Немного станет посветлее,
Танцуй же, милая моя!

Ты, ритмом танца возбуждая,
Забыть заставила покой!
Как, между небом и землёй,
Шутя, судьбой своей играя,
Крутилась бешеной змеёй.

И я уже почти забыл,
Всё то, что было «до тебя»!
Легко обманывать меня,
Когда я сам тебя просил
Добавить в жизнь мою огня.

Танцуй! И пусть горит лицо,
Сегодня Правда не нужна!
Всё то, что было «до меня»,
Забудешь быстро и легко,
Когда с тобою буду я.

Шаман на помощь духов звал,
И под Луною молодой,
Ответил бубну волчий вой,
И каждый здесь прекрасно знал,
Что шутим мы с Большой Бедой!

Безумством, мы себя согреем,
В лучах зари умрёт Звезда!
К чему нам серая тоска,
Мы к Чёрту всех послать сумеем,
Танцуй же, милая моя!