Я за любовь тебя благодарю

Лара Ульянова
Я в солнечных объятьях утопаю,
Пригревшись птахою озябшей на груди
Клубок из прошлого тихонечко смотаю
Чтоб навсегда его оставить позади.

Тепло мне даришь будто лучик света,
В кольце теперь родных и сильных рук.
Тобою словно солнцем обогрета
Пусть никогда не разомкнётся этот круг.

Держи любимый, лишь бы сил хватило
Тернистый путь со мной преодолеть.
Чтоб, даже умирая, я… любила
Как только можешь Ты любить уметь.

Хранимый богом будь и мной хранимый,
Я счастье хрупкое от боли сберегу.
Прощаешь сердцем, так легко ранимым
Прости, мой милый… ранить я могу.

В бездонном взгляде нежность прочитаю,
Лишь тень твою своею повторю,
Как воск свечи пылающей растаю.
…Я за любовь тебя благодарю.