я сегодня - твоя

Ида Янская
Ты сказал: «Зов природы сжег остатки ума»
Я кивнула: «Ну что же… буду нынче твоя»
Рви на части, вгрызайся или жилы тяни,
Ветерком прикасайся или сталью пронзи.

Раскаленным металлом по артериям кровь,
Я себя потеряла, но прозрела в любовь.
Мне подвластны светила и стихия и свет.
Я – вершина мерила: то, чего уже нет!

Не ищи в черни ночи темень мрака зрачков,
Я – пространство и время без границ и оков.
Ты – частица Вселенной, я – Вселенная вся!
Но сегодня с тобою, я сегодня - твоя.