Ностальгия

Наталья Рахманова
Я счастлива, я счастьем наполнена до самого предела
А есть ли он предел ему быть может я хотела
Чтоб было меньше счастья кто его поймет...
Мне кажется, что сердце мое врет.
И то в же время сладко обещает,
Манит загадочно, обманчиво лукавит.

Я влюблена, любовью ненасытной - мне дорог каждый миг.
Мне хочется украсть его и как скупец в тайник -
Запрятать, любоваться им, а может быть расстаться
С ним, и выйти к свету - светом озарить людей иль перестать метаться.

А может просто петь и танцевать.
Иль умереть от счастия, немного полетать
И вновь воскреснуть в жилах разгоняя
Крови поток, и счастье догоняя
Пуститься в новый поворот!