Везунок

Борис Идельчик
 Как всем известно, водка – зло.
Но мне в тот вечер повезло:
я опрокинул три по сто,
но оставался – как стекло.
 Куренье – вот что губит нас!
Хваленье Господу: Он спас,
и пару капель никотина
со свистом пролетели мимо.
 И женщины, конечно, – зло.
Смешно, но снова повезло,
поскольку онанизм полезней
букета ППП* болезней.
 Большие деньги портят нас,
но спас Господь и в этот раз,
поскольку денег тех больших
я не имел аж за троих.

*ППП – передающиеся половым путём