борщ

Мальчик Из Бабочек
не успел…
чай на плитке…
и два бутерброда…
«more» белое в банке дымится…
это значит, что вновь наступила свобода…
мне не надо уже торопиться…
я боюсь только стука в окно…
тебя нет…
значит, завтра не будет борща на обед…