после звонка, перед закатом... Небо. жественное

Другая Наташка
Мой голос хриплый
Я плакала (много)
пятнадцатый алгоритм
становления Богом
-
общайся со мной.
Я в тебя буду верить.
ЯдевочкаНоль
мои губы как cherry

Люблю качели.
пою на постели...
в 13 меня поимели

и бросили...

я люблю осень,
высокие ели
и мостики.

открещиваюсь
от слова "семья"
мне мерещатся
в окнах вторые "я"
...не читай меня
будет больно

давай сочинять пароли
стучать по стенам
потом постепенно
вживёмся в роли
раскрасим вены
...у меня будет кровь голубой.
Это нужно, чтоб ты был со мной.

давай будем Богом
вместе?
давай будем долго
*вместе*...
...моя дорога -
вперёд и с песней.

я никогда не носила крестик
повесьте
меня
я буду самой красивой невестой
повешенной на закате дня