Я больше не вернусь в дурдом...

Прикосновение к Наталье
Я больше не вернусь в дурдом!!
Разнокалиберных усилий
медперсонала и гондо...
тьфу!-санитаров! - их хватило

на то, что стали мниться мне
слоны цветов определённых...
Лежу, счастливая, в дерьме -
- я - крупный овощ из паслёнов...

И вишен спелых полон рот,
цветёт забор... мочусь от страха,
что путь не к Храму приведёт -
- к златым горам!..
читай - на плаху..

Ведь я-то знаю!
дом-то - жёлт!
не выжить здесь!
...в больничных шмотках...
...ох... открутить последний болт...
порвать запястья о решётки...

И - на свободу!!
в суету!
... А ТАМ!!! -
цветущие заборы!!
и вишни спелые во рту.
и жизнь сулит
златые горы...