Двери в двери, двери в окна...

Наталья Ковылина
***
Двери в двери, двери в окна,
Двери в каменный приют.
Не поверишь, даже стекла
Вместо хлеба выдают.

Вместо света веет пылью,
Вместо пламени вода,
Не поверишь, даже крылья
Отбирают иногда.
(2005)