Я сегодня почти умираю...

Наталья Ковылина
***
Я сегодня почти умираю,
Умирает пространство со мной,
Я сегодня почти понимаю
Тех, кто болен одной тишиной.

Просыпаюсь, опять засыпаю
И легко говорить со стеной,
Я сегодня почти не узнаю
Тех, кто хочет остаться со мной.

(2006)