Любовь будет жить!

Ашуров Николай
Её измяли, как бумагу,
Её швырнули на кровать...
Нужны и смелость и отвага
Её по имени назвать.
Её мазнули цветом чёрным,
Чтобы ушла в небытиё,
И грязным словом подзаборным
Пытались подменить её.
Её порочили публично,
Истратив весь запас чернил,
В дань моде весь бомонд столичный
Ориентацию сменил.
Она ж - в сердца находит двери,
С её приходом тает грусть...
Пусть любят, кто в любовь поверил!
Другие - трахаются пусть.
 26.07.06 г.