Мальчишник 065 Изменщица

Шишмарёв
Туман в мозгУ и без кадИла ,
и сЕрдце кОлко , как в репьЕ .
Опять , поскУда , изменИла
( быть может вам ... но не себЕ ) .

Ты выбирал её за смЕлость .
Ну и , конЕчно , чтоб "глядЕлась".
Кому-то вот и присмотрЕлась ...